1сентября в ГБПОУ РО «БККПТ имени Героя Советского союза Быкова Бориса Ивановича» прошла торжественная линейка, посвященная Дню Знаний. На линейке присутствовали кадеты, преподаватели, мастера производственного обучения, работники техникума, родители и гости. Техникум уже в который раз распахивает двери для всех тех, кто мечтает стать профессионалом и вместе с дипломом сорвать путевку в жизнь!

Более 100 первокурсников познакомились с руководством и преподавателями техникума, узнали расписание занятий, побывали с экскурсией в учебных аудиториях и увидели, над какими творческими проектами трудятся кадеты техникума. Духовный наставник техникума-протиерей Отец Димитрий благословил на начало учебного года  и дал наставления ребятам.

После традиционной линейки кураторы и воспитатели групп провели первые классные часы. Обсуждаемыми темами были: внутренний распорядок техникума, организационные вопросы, мотивация и выбор профессии, современная Россия и место личности в истории, значимость и востребованность рабочей профессии.

Май 2024