11 ноября в группе 4.5 профессии «Повар, кондитер» мастером производственного обучения Бикмулиной Л.А. был проведен дифференцированный зачет учебной практики по профессиональному модулю ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков». Дифференцированный зачет проводился в форме выполнения практических заданий.Обучающиеся представили презентацию различных сладких блюд и напитков.

 


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Сделано с в ООО "Проводник"