У обучающихся II курса профессии «Поваркондитер» началась учебная практика по профессиональному модулю «Приготовление и реализация полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» (механическая кулинарная обработка овощей). Данный модуль является частью основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии «Повар, кондитер».

 


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Сделано с в ООО "Проводник"